Ты счастье мое, мамочка!


000

29 ноября 2014 года  в  ЦДТ р. п. Мокшан собрались воспитанники, их родители, гости  и педагоги, чтобы встретить  самый главный и значимый праздник – День матери!

На  торжественном концерте  присутствовали мамы лучших воспитанников, активистов и артистов  центра. С приветственным словом ко всем мамам обратилась ведущий специалист управления образованием Мокшанского района  Новокрещенова Юлия Алексеевна.

DSC_8487
image-2

 

Ведущими мероприятия были воспитанники объединения «Юный журналист» Кузнецова Юлия, Лысова Кристина, Молотова Дарья, Пруссакова Мария, Мальчунасова Анастасия и Александр ( руководитель Лысова Юлия). Право открыть концертную программу предоставилось самым юным танцорам коллектива « Аварельки» ( руководитель Акаева Е.В.). Незабываемым и задорным было выступление  фольклорного ансамбля «Ручеек»( руководитель Саврасова Наталья), порадовали своими трогательными песнями о маме и воспитанники вокального объединения «Радуга» (Крюкова Раиса) , а так же танцевальный коллектив «Step-up» . Дети пели, танцевали, рассказывали стихи.

Педагог- организатор Лысова Юлия во время концерта проводила конкурсную программу, в которой мамы и дети активно принимали участие. Самыми смелыми и активными  со своими мамами были Молотова Дарья , Тимралеева Кира, Швецова Виктория , Мурашкина  Виктория, а так же Каравайкин Саша с папой. Все они получили призы за участие в конкурсах.

К празднику Фролковой Александрой и ее воспитанниками объединения

« Мягкая игрушка и бисероплетение» была организована выставка поделок и картин из бисера. Так же в течение месяца работала фотовыставка  « Ты счастье мое, мамочка», все участники  которой  были отмечены грамотами.

В конце мероприятия участники концерта центра вышли на сцену и признались своим мамам в любви и произнесли  самые лучшие пожелания. Мамы, папы и бабушки благодарили детей за их талант.

Праздник закончился чаепитием и веселой дискотекой. Все участники были очень довольны!

Категория: Новости
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.